导航菜单

露天风吕赏湛蓝湖景!花莲云山水有熊的森林 大熊玩偶满满围绕超疗癒-奇闻网

▲一旁清澈湖泊映照着蓝天白云,宛如走进欧洲小庄园度假。

云山水有熊的森林Villa地址:花莲县寿丰乡丰坪路2段2巷201弄68号

▲每一隅角落皆是放松秘境,坐在户外座位区赏云山水湖景,幸福感十足。

其中「熊温馨四人房」客厅旁设有大片落地窗,窗外绿意盎然如一幅全景画布,恬静悠然,独立露天风吕相当梦幻,石板围出的浴池弥漫日系气息,白烟缭绕,木墙与翠绿植栽营造出惬意氛围,瞬间有置身日本泡汤的错觉,「熊温馨四人房」的其中两间房型还享有面湖景观,打开浴池旁的木窗即能望见绝美的蓝绿色湖泊,让人身心舒畅放松,夜晚还能观星,浪漫又慵懒。

▲▼环境绿意盎然,民宿门前能看见可爱的大熊草皮彩绘,门口还有两只比人还高的英国百年品牌大熊迎接旅人的到来,相当温馨。

露天风吕赏湛蓝湖景!花莲云山水有熊的森林 大熊玩偶满满围绕超疗癒

▲「熊温馨四人房」客厅旁有片大落地窗,让旅人在屋内就能与窗外绿意植栽共舞。

隐身花莲县寿丰乡的「云山水有熊的森林」坐落于云山水梦幻湖畔,中央山脉、海岸山脉在一旁宁静地与旅人作伴,大片软绵草皮串联起一栋栋纯白欧风小屋,每间独栋Villa皆设有独立出入口,彷彿来到欧洲小庄园,免出国也能浪漫度假。走进民宿,目光绝对会被这些可爱的泰迪熊、日本武士熊等玩偶所吸引,甚至还能看见比人还高的Harrods质感大熊,让人少女心喷发,美照拍不停。

*以上图片皆由《肉鲁 走遍全台湾环游全世界》授权提供,现有经营:、。

▲蓝天、山峦与湖水交织出绝美景色,徜徉于此,让人忘忧。

▲独栋Villa皆设有独立出入口,森林环绕,让旅人尽情徜徉自然怀抱。

▲▼房内专属露天风吕让人宛如置身日本泡汤,浴池宽敞,可依喜好选择冷、热水。

▲藏身于花莲的一间梦幻民宿,房内露天风吕开窗就能赏大片蓝绿色湖景,疗癒无比。(图/《》提供,以下皆同,请勿任意翻摄以免侵权)

电话:03-8651598(熊温馨房型仅2间房型享有面湖景观,建议提早预订)

▲民宿内部四处可见超萌熊玩偶,可爱的模样让人融化。

实习记者蔡欣娣/综合报导长期生活在都市水泥丛林里,你有多久没有好好享受大自然了呢?花莲就隐藏一间特色民宿,坐拥云山水湖泊疗癒景致,落羽松如诗如画,绵延山脉环绕四周,蓝天白云下,一栋栋独立式小屋被翠绿森林包围,民宿里四处可见超萌的大小熊玩偶,温馨至极,宛如置身童话秘境,吸睛的是,房内的专属露天风吕让人就像一秒飞到日本泡汤,特定房型打开木窗还能直接欣赏湛蓝湖景,美如仙境。

▲民宿大厅设有透明天窗,采光明亮、空间宽敞。

▲「熊温馨四人房」特定房型的露天风吕,开窗就能赏湛蓝湖景,疗癒又梦幻。